» » Особенности посуды из разных материалов

Связь с нами!

Подписывайтесь
на новости!

Пишите
нам!

Здравствуйте, девочки!

Если бы существовала официальная статистика, сколько рабочего времени представительницы слабого пола проводят на всевозможных женских сайтах и форумах, думается, работодатели были бы, мягко говоря, озадачены: как при такой «нагрузке» дамы еще и свою работу выполнять успевают?! А вот это уже – одна из многочисленных тайн загадочной женской души…

Опрос


Я с ним неразлучна!
В основном вместе...
Мало видимся, он занятой!
Очень очень редко...


Питаемся правильно

Где купить мебель для кафе, ресторана или бара?
Почему люди с таким удовольствием посещают кафе и бары? Из-за возможности расслабиться в непринужденной обстановке, выпить вина или пива, забыть о...
259    0

Здоровая диета для вашего зрения
Около 4-х процентов человек в развитых странах страдают от дистрофии сетчатки, а приблизительно половина всех людей старше 80 лет имеет катаракту....
381    0

Чем заменить мясо вегетарианцам?
Не стоит рассматривать вегетарианство, как диету для похудения. Это не диета, это образ жизни. Правдивые вегетарианцы отказываются от многих...
1774    0


Самое интересное

Некоторые особенности микросхем
Не только многим совершеннолетним людям, но и немалому числу молодых граждан известно, что собою представляют и для чего необходимы микросхемы. В
 
Разнообразная косметическая продукция от «Венец Сибири»
Сегодня трудно отыскать женщину, которая бы не использовали те или иные виды косметических средств. Да, большая часть из них, желает пользоваться
 

Дети - наше все!

Ремонт холодильников
Основных видов ремонта холодильников существует два – капитальный и сервисный. В первом случае речь идет об устранении таких видов неисправностей как...
226    0

Как научить малыша переворачиваться?
Малыши растут очень быстро. С этим, скорее всего, согласятся все родители. Для мам и пап огромной радостью является наблюдение за эмоциональными и...
210    0

Закупка детской одежды большими партиями
Сегодня производители детской одежды ищут всяческие пути для максимально эффективной рекламы. Как известно, именно она обеспечивает прибыль (согласно...
1022    0

Особенности посуды из разных материалов

Питание Автор: admin Дата: 14-11-2017 Прочитано: 140 раз(-а)

Особенности посуды из разных материаловНа пике спроса в данный момент находится посуда из нержавейки. Приоритет ей отдают многие. В кастрюле из нержавеющей стали можно готовить все, щелочи и кислоты не наносят вреда материалу. Это долговечные, прочные и весьма стильные кухонные изделия. Тепло дно и стены качественной посуды такого типа держат очень хорошо, и после отключения плиты приготовление продолжается. Блюда обязательно должны дойти. Масло использовать в блюдах не обязательно, а следовательно, лишних жиров и калорий можно избежать.

Впрочем, все вышеописанное свойственно только фирменным качественным кастрюлям. Контрафактной продукции на нашем рынке очень много, покупать ее нельзя ни в коем случае. Неизвестно, какие именно сплавы использовались для создания такой посуды. От подделки настоящие стальные изделия отличить достаточно просто. Прежде всего, стоит оценить вес посуда. Качественная продукция – достаточно тяжелая. Около двух килограмм весит даже полуторалитровая кастрюля. Моющие средства не оставляют темных пятен на поверхности фирменных изделий. На AVImarket предлагаются именно они, поэтому можно смело покупать там все необходимое для кухни.

Эмалированная посуда также пользуется большим спросом. Более того, и сегодня ее считают лидером на рынке. Блюда в ней также можно готовить любые, но при этом один минус она все же имеет. Речь идет о хрупкости. Да, современные покрытия стали более стойкими, но трещинки и сколы появляются рано или поздно всегда. На здоровье негативное влияние могут оказать тяжелые металлы, которые проникают из основного материала через эти повреждения. Даже при крохотном сколе или трещине в эмали посуду нужно тут же менять.

Если речь идет о блюдах длительного приготовления, чугунные гусятницы и сковороды оказываются просто незаменимыми. Металл этот способен долго хранить тепло и прогревается равномерно. Сильный огонь следует включать только для разогрева, то есть сначала, а после нужно лишь поддерживать слабым огнем нужную температуру. Считается, что ионы железа попадают в блюда из чугуна. Они, в отличие от тяжелых металлов, полезны, так как повышают уровень гемоглобина.

Практически реликвиями стали сегодня кастрюли из алюминия. Современные варианты имеют полимерные покрытия. А самым массовым вариантом сковородок являются тефлоновые. Редко можно найти какую-либо альтернативу им в современных магазинах. Такие сковороды нужно менять при первых царапинах. Кроме того, срок службы материала составляет всего три года. После он начинает выделять вредные вещества и становится опасен для здоровья.

Комментариев: 0

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера



Другие новости на эту тему:

Бытовая техника на кухню
В обустройстве быта и дома весьма модным и популярным трендом сегодня является использование встраиваемой бытовой техники. Существует достаточно много разнообразных приборов, которые встраиваются в мебель, однако в данной статье мы поговорим о видах ...

Варочные поверхности
На современных кухнях довольно прочные позиции заняла встраиваемая бытовая техника. Объясняется это, прежде всего, удобством использования такого оборудования. Приобретение дающей в приготовлении пищи новые возможности техники производить более ...

Как готовить топчету?
Суп с фрикадельками знают, да и, пожалуй, любят очень многие. Но, сегодня мы попробуем научиться готовить его так, как это делают на Балканах, и поэтому в рецепте будут присутствовать некоторые необычные для нас ингредиенты. Продукты: Рис – ...

Своя прихватка для своей кухни.
Каждая хозяйка хоть раз в своей жизни сталкивалась той проблемой, когда вся кухонная посуда резко становится исключительно металлической, и во время готовки нагревается до такой степени, когда взять ее голыми руками просто невозможно. ...